优游手机用户登录地址

产品常见问题解答

您当前的位置:优游手机用户登录地址 > 常见问题解答 > 产品常见问题解答

全部

培养箱 干燥箱 振荡器 恒温恒湿箱 环境试验箱 药品稳定性试验箱 循环槽 其它

  • 一恒鼓风干燥箱的控温仪种类有哪些?

    回答:1.液晶控制器:BPG-9006、BPG-9000系列
    2.数显控制器:DHG-9000、DHG-9003、DHG-9005系列
    3.进口富士控制器:BPG-9000AH/BH系列

  • 一恒的鼓风干燥箱有没有风机开关?

    回答:没有。以前的设备有,后来取消了。

  • 一恒的鼓风干燥箱是否远红外加热?

    回答:不是,一恒没有远红外的烘箱。

  • 真空干燥箱与鼓风干燥箱的区别在哪里?

    回答:(直接原理)热传导的方式:热传递、辐射、对流
    1. 鼓风干燥箱的传导方式为对流。
    2.真空干燥箱的传导方式为辐射和热传递。
    3.真空干燥箱需要抽真空,在相对无空气的状态下对物品进行干燥; 干燥箱有空气,在空气状态下干燥,容易让干燥物产生氧化。

  • 真空干燥箱加热方式有哪些

    回答:1.隔板式加热
    2.内胆四周捆绑式加热

  • 真空干燥箱不配真空泵可不可以用?为什么一恒台式真空干燥箱报价中不含真空泵?

    回答:不配真空泵是没有办法抽真空的,不能使用,用户可以自己选配真空泵,如果原本就有,可以不用选配。

  • 真空干燥箱自动控制真空度如何理解,达到真空度是什么意思?

    回答:用户可以根据实验要求,设定一个真空度的范围,当实验进行中实验物体经过加热产生水蒸气进入空气中,真空度必定受到影响而降低,当超过用户设定的真空度范围后,设备自动开始抽真空,以达到用户设定值范围内。

  • 真空干燥箱是否能等同于鼓风干燥箱使用?

    回答:不能,会造成温度偏差过大,因为出场调试的时候是按照真空环境调试的。

  400-630-4023/18917120129