优游手机用户登录地址

产品常见问题解答

您当前的位置:优游手机用户登录地址 > 常见问题解答 > 产品常见问题解答

全部

培养箱 干燥箱 振荡器 恒温恒湿箱 环境试验箱 药品稳定性试验箱 循环槽 其它

  • 上海一恒真空干燥箱的化学专用和生物专用有什么区别?

    回答:30、50L的体积规格用于化学的比较多,化学专用的是316不锈钢内胆,防腐蚀能力更强。生物专用的温度范围小——氧化酶的最高温度在50 ℃,不需要很高的温度,温度过冲会对实验样品有很大的影响。

  • 真空干燥箱的干燥罐是干什么用的?

    回答:干燥罐用于吸收水分,保护真空泵,延长真空泵的使用寿命。若水分比较多,可以和液态水过滤器连用达到干燥的效果。

  • 真空干燥箱内胆的材料有哪些?

    回答:1.不锈钢 :304不锈钢、316不锈钢(化学专用)
    2.冷轧板

  • 上海一恒真空干燥箱BPZ-LC和DZF、BPZ系列的差别?

    回答:1.DZF/BPZ系列为手动控制真空度,BPZ-LC为自动控制真空度
    2.BPZ-LC为数字式真空度控制器。DZF/BPZ的为圆盘指针式真空显示,数显的精度优于圆盘指针式显示。

  • 上海一恒真空泵的型号有哪些,如何如何计算真空泵抽真空的时间?

    回答:1.真空泵的类型有两种。1)国产真空泵   2)进口真空泵
    国产规格:2XZ-2:120L/min、2XZ-4: 240L/min
    进口规格:VOP-100:100/120L/min、 VOP-200:220/260L/min。
    2.真空干燥箱内胆的体积/泵的抽气速度=抽真空的时间

  • 光照培养箱和人工气候箱的区别?

    回答:光照箱不带湿度,人工气候箱带湿度。光照培养箱——光照+温度。人工气候箱——光照+湿度+温度。

  • 光照培养箱箱有几种光照形式?

    回答:三面光照、两面光照、隔板式光照、顶部光照。

  • 光照培养箱能否无级调光照?

    回答:标配为四级光照控制(0%、33%、66%、100%),可选配光照度控制系统,实现无极调光。

  400-630-4023/18917120129